C-Jugend (U15)

Oben von links:
Dario Zimmer, Leon Nolte, Khalil Jeha, Philipp Kosel,  Dustin Szura, Merlin Mesmer

Mitte von links:
Koordinator und Trainer Bernd Stangenberg, Trainer Maxim Krischpenz, Martin Köhler, Mark Tyler Hagen, Philipp Peter's, Simon Scharf, Alexander Gleim, Erion Hajredinaj, Trainer Lennart Hüls

Unten von links:
Valentino Oraha, Jonas Hütte, Jan-Philipp Stiene, Sezer Yildiz, Oscar Plötze, Jacob Pott, Hussein Kabalan, Dustin Pazyra

Es fehlt: Dean Markus Hensel

Maxim Krischpenz

Lennart Hüls

Bernd Stangenberg
Montags: 18:00 Uhr - 19:30 Uhr

Dienstags: 18:00 Uhr - 19:30 Uhr

Donnerstags: 18:00 Uhr - 19:30 Uhr
(Kunstrasenplatz Mastbruch)

Hier finden Sie alle Ergebnisse und die Tabelle der U15 Mannschaft.