U13 Auch in der Höhe verdiente Niederlage

SF DJK Mastbruch U13

Beim aktuellen Tabellenzweiten gab es gestern mit angespannter Personalsituation (lediglich zwei Auswechselspieler) nichts zu holen. Der Gegner war in allen Belangen überlegen und konnte schon nach nicht einmal zwei Minuten in Führung gehen

Wir brauchten lange, um ins Spiel zu kommen und kassierten vor dem Pausenpfiff noch das 2:0. Nach der Halbzeit wurden wir etwas besser, konnten uns auch ein wenig aus dem Druck befreien und nach vorne spielen, kamen aber zu keiner wirklich zwingenden Torchance. Kurz vor unserer Drangphase verwandelte Rhynern einen Eckball direkt und entschied damit dann auch endgültig das Spiel.

Nächste Woche soll es gegen Westfalia Soest besser laufen. Anstoß ist am Samstag, den 01.04.2017, um 13:30 Uhr in Soest.