U15 Punktgewinn gegen SV Eidinghausen-Werste

Welch positive Entwicklung unser Team in den letzten Monaten gemacht hat, zeigt das Spiel gegen den SV Eidinghausen-Werste. War man im Hinspiel im September dem Gegner noch recht klar unterlegen, erspielten und erkämpften sich die #jugendkraftler heute beim 1:1 einen verdienten Punkt.

Unsere Jungs arbeitete gut gegen den Ball und ließ aus dem Spiel heraus kaum Chancen zu. So war der Gast insbesondere nach Standards gefährlich, wobei wir aber zu viele Eckbälle und Freistöße verursachten.

In einer ausgeglichenen ersten Hälfte ließ sich David die Chance in der 10. Minute nicht nehmen und verwandelte einen Handelfmeter sicher zum 1:0. In der zweiten Halbzeit begann Eidinghausen-Werste mit viel Druck. Nach einem Eckball versucht Luis auf der Linie liegend den Ball zu retten. Das Tor zum 1:1 in der 38. Minute zählte aber. Ob der Ball im vollem Umfang hinter der Linie war, lässt sich letztendlich nicht sicher sagen. Das Spiel blieb bis zum Ende spannend, ein weiteres Tor viel aber nicht mehr.

Freuen wir uns also über die Leistung unserer Mannschaft und den Punktgewinn gegen einen Gegner aus dem oberen Tabellendrittel.

Nächsten Samstag ist mit dem SV Lippstadt 08 der Spitzenreiter zu Gast. Mal schauen, was da drin ist.

DJK Mastbruch, kommt Jungs!