2. Mannschaft

von hinten links: Richard Whyte, Sven Gruber, Julian Vogt, Louis Fuchs, Robert Engelhardt, Bastian Brathun, Nils Hesse, Rico Kusnierz

von Mitte links: Thomas Lang (Co-Spielertrainer), Simon Kirchhoff, Jan Busche, Jonas Raspel, Nils Brückner, Umut Can Özcelik, Moritz Dräger, Benjamin Lang (Trainer)

von vorne links: Nils Otto, Jahn-Henry Prior, Jannik Dräger, Kai Koss, Noah Hüllwegen, Marlon Peitz, Mir Waqar Ahmed Razvi, Torben Flamme

es fehlen: Cem Bozkurt, Gerrit Forrell, Alexander Huber, Dennis Kuhlmann, Cedric Miersch, Raphael Ruttkay, Marceau Speczyk, Maxim Speczyk, Sebastian Süß

Benjamin Lang (Trainer)
Tel.: 0176 72653608

Thomas Lang (Co-Trainer)
Tel.: 0173 2059666

Hier finden Sie alle Ergebnisse und die Tabelle der 2. Mannschaft.

Dienstags: 19:30 Uhr - 21:00 Uhr
(Kunstrasenplatz Mastbruch)