D1-Jugend (U12 JLZ)

Oben v. l.:

Trainer und Mannschaftsverantwortlicher Ismir Bradic, Co- und Torwarttrainer Jan Vetter, Benjamin, Malte, Lorent, Ali, Christian, Kaan und Co-Trainer Isa Dogan

Unten v. l.:

Frederik, Tyler, Benjamin, Marlon, Damian, Fynn, Linus, Tim und Dariusz

Manchmal frech, aber immer freundlich!

Die Begeisterung für den Fußball ist bekanntermaßen bei den Kindern und Jugendlichen groß. Wir wollen aus dieser Begeisterung heraus Spaß und Freude am Fußball in unserer Jugendmannschaft entfalten. In dem Maße, in dem man Freude spendet, empfängt man Freude!

Neben Freude und deutschen Tugenden wird bei uns auch die Internationalität großgeschrieben. Wir haben viele Kinder mit Migrationshintergrund. Folglich spielen bei uns Kinder, deren Ahnen aus Bosnien, Kosovo, Polen, Russland, Syrien und der Türkei stammen, aber für die Deutschland ihr zu Hause ist.

Überdies trainieren und spielen wir als Jugendleistungszentrum (JLZ) auch, um Spiele zu gewinnen. Wir bauen auf eine Mannschaft, die vorwiegend aus dem Jahrgang 2009 (aber auch aus einigen Spieler 2008er) besteht. Unsere Trainingseinheiten sind dem Alter angepasst und bestehen aus spielerisch-systematischem Konditions-, Koordinations-, Technik- und Torwarttraining. Des Weiteren vermitteln wir erste Spielerpositionen als individual- und gruppentaktische Grundlagen und Abläufe für das Spielen im Raum.

Zu guter Letzt stehen wir für und vermitteln Werte, die nicht nur auf dem Spielplatz wichtig sind: Anstand, Ausdauer, Bodenständigkeit, Demut, Ehrlichkeit, Entschlossenheit, Fairness, Hingabe, Lernbereitschaft, Menschlichkeit, Mut, Offenheit, Standhaftigkeit, Wille, Verantwortlichkeit und Zuverlässigkeit. Unsere Jungs sind manchmal auch frech und stur, dafür aber immer freundlich und herzlich. Es sind halt alle „JLZler Paderborner Jungs“!

#Team #U12

Ismir Bradic (Trainer)

Isa Dogan (Co-Trainer)

Jan Vetter (Co- und Torwarttrainer)
Dienstags: 16:30 Uhr - 18:00 Uhr
(Kunstrasenplatz Mastbruch)

Donnerstags: 16:30 Uhr - 18:00 Uhr
(Kunstrasenplatz Mastbruch)

Hier finden Sie alle Ergebnisse und die Tabelle der U13 Mannschaft.